腹黑攻的现代耽美文

不要太长也不要太短,最好是在150k到400k之间的,如果好看长一点也可以,不要虐文,要甜文,小受不要女王的,别的类型都可以,小攻一定要腹黑妖孽又温柔的那种,最好是像重生... 不要太长也不要太短,最好是在150k到400k之间的,如果好看长一点也可以,不要虐文,要甜文,小受不要女王的,别的类型都可以,小攻一定要腹黑妖孽又温柔的那种,最好是像重生之渣受那样的,高干,校园,明星,网配,网游什么类型都行,不要古代,不要修真,不要弱攻强受,不要第一人称的文,不要父子,一定要耽美,麻烦了^_^ 展开
CS陌上霜
唇诺微微的微笑(蝶之灵)胃疼的爱情(蝶之灵) 当狗爱上猫 养玉为骨 转角(强推啊,我最爱的淡漠受,绝对好看)蝶之灵的书都还不错,求采纳
追问
不好意思啊,谢谢文章我都有看过的,能不能再推荐些别的啊,麻烦了^_^
追答
你是男人、我也爱【很好看的】,    强者无敌【虽然不符合你的要求,不过我介意你看看不错     终极雇佣【攻的爱可以让你感觉到有点痛苦,但真的非常感人】            飞龙在天【 腹黑攻可爱受 】      男人是老虎(腹黑攻)
异界重生之万千宠爱(冰山攻,连载)
退散吧杯具 宠文HE
醉醉醉醉醉十七
坐等楼下资源,楼下辛苦了