开心一刻笑话大全

开心一刻笑话大全... 开心一刻笑话大全 展开
钱马
祝你开心快乐每一天。幸福满满。
wad9233
每天都不要想着郁闷的事情自然就可以开心了
时空战歌
同事都知道我是个数码达人,出差喜欢带很多电子设备在路上玩,有一次出差,坐在我前排的同事,问我借充电宝,我以为他手机没电了,就很爽快的拿给他了,热于助人嘛!谁知下车的时候看到,他拿我充了一个晚上充电宝在充他的充电宝,顿时傻眼了!
今比洛阳高8427

1、一只猫捉住一只老鼠,正要大开杀戒,老鼠突然说话了:“猫大哥,求求您放了我吧。我会告诉您一个天大的秘密!”猫问:“什么秘密?你快说!”老鼠说:“我发现您太太跟某某的关系不正常!您放了我,我就告诉您它是谁。”猫很生气,狠狠地给了老鼠一口:“小样儿,还敢骗我,老子都离婚好几年了!”

2、从前有只猪和一只猴和一个小男孩在公园里玩。猪说:我们这里有一个小男孩。小男孩说:我们这里有一只猴。猴说:我们这里有一只猪。猪怒了:你怎么骂人!

3、猫和狗结婚,不久闹离婚。法官问原因,狗说:猫婚后每晚都不回家,行为不轨。猫大喊:冤枉啊,我只是去追老鼠。狗说:你听听。

4、螃蟹儿子:“我今天在学校上课不专心,要罚我。”螃蟹妈妈:“老师怎么罚你?”螃蟹儿子:“他要我一直往前走。”

开心小螃蟹网页链接

冰红茶8887
小学生笑话