怎么下载QQ空间里的视频

小小欧平儿

1、首先下载一个浏览器安装好,打开后点击扩展。

2、弹出小窗口后点击FVD插件。

3、安装完成后在扩展的右边会出现FVD插件的图标。

4、接下来用浏览器登录QQ空间,点击FVD插件,出现一个MP4格式的文件,这个就是该视频的文件名。

5、按右键点击在新标签页中打开。

6、弹出快捷菜单后,点击右键保存视频到桌面就可以了。

沈连营
知道合伙人金融证券行家
八六年参加工作 86---92年 农村信用社 92---至今 中国农业银行

  你说的是自己做的相册视频吧?
  由于目前流行的相册视频或影集大多是由Flash、音乐和图片组合而成的动画,不属于完整视频,所以不能用常规的解析方法下载,唯一的办法是下载“屏幕录像专家”的软件自己去录!
  “屏幕录像专家7.5”(破解版的,下载并成功安装后,第一次使用会提示你注册,当然,注册是免费的,你先复制机器码,再打开你安装这个软件的文件夹,运行“注册机”,把复制好的机器码粘贴进去,在用户名栏随便输入什么都可以,点击最下边栏计算出注册码,复制好注册码再粘贴到第一次运行本软件时提示的“注册”的“注册码”栏,添好注册时的用户名,“确定”后就OK了,如果自己找不到注册机,复制好机器码后,继续到“知道”里来提问,让其他的朋友来帮你计算注册码,不超过3分钟就会有专门靠回答这个问题赚积分的人来回答你的。)
  注册好后,打开录象软件,在“基本设置”里,先设置好文件保存位置及所需的文件格式,“录制目标”选择“范围”,这时你会看见一个绿色的框框,找到想要录制的视频,点击播放后先暂停,用鼠标拖动录制范围的绿色的框框,使其准确的把视频播放窗口框上,一切设置好后开始播放视频,启动录象软件开始录象,这时你会看见屏幕右下角有个红色的圆点在闪动,说明录象软件在工作,记住,键盘上的F2键是本录象软件的开始和停止。
  天天开心!!!
贤贤983189157
先下载一个优酷视频 然后在空间看到视频点击打开 看最右边有……这样的符号 点击下载视频到桌面 然后点击空间说说 上传本地视频
追问
手机还是电脑啊

衣谧乐怜翠
“格式转换大师”你不会用,我教你一学就回,你在优酷里注册个用户,把你的视频上传上去,你在去你的优酷里下载几OK拉
受璞金风
这个很简单。你看完后,一定要看完。再进入你电脑的缓存文件夹里去找那个图标,再复制到你电脑的其它文件夹里就行了