真正的全面屏手机有哪些? 50

百度网友52ea735
第一款:vivo apex

该机是vivo第二款拥有屏下指纹解锁功能的手机,整整用了一半的屏幕在指纹解锁上面。极高的屏占比是该款手机的标配,不然也不会称作全面屏手机了。边框范围都是控制得极好的,机身左右和上边框的额头都几乎看不到,下边框仍然就有一部分小小的面积,机身正面的观感比较震撼,前置采取了升降式镜头的设计,当打开手机的时候就会自动弹出。

第二款:oono全面屏手机

这款在国内并不常见的手机是美国的厂商oono旗下的。这可是一款完美的全面屏手机,从机身正面看,整个正面只余下一块玻璃屏幕,有点小遗憾就是边框的面积比较大,相较于市面上一般的全面屏,它的屏占比还要高一点,机身的厚度相对要厚,因为是滑盖式,把机身背面向上推,听筒、传感器、前置镜头这些模块就会出现。这款手机是在背面设置指纹解锁功能。

第三款:DOOGEE MIX 4

DOOGEE算不上一个有名气的手机品牌,是位于深圳的一个手机厂商,大多数出品的手机都是借鉴模仿其他手机,不过也推出过自家设计的手机,这款DOOGEE MIX 4就是他们自己设计的。意料之外,他们也做到了全面屏,而且是达到了几乎100%全面屏,对于一款全面屏,手机边框当然也很重要,所以MIX4的边框面积就极其狭窄。全身金属材质,前置摄像头和听筒都是隐藏在机身内部,向上滑盖的时候就会弹出来,同样这款手机也拥有屏下指纹解锁,在一定程度上大大提高了手机的级别。