初中中考考上高中,就一定可以考上大学吗? 10

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在考试已经不是人生的唯一出路了,学技术一样能够在社会上立足,至于说学什么技术还是要从你的个人兴趣爱好出发,再结合行业的发展前景和待遇水平来定,像现在互联网时代,学一门IT技术就是不错的选择,能选择学习的方向也有很多,你可以多了解下的。
7723z
相信我。只要你不混,想学 。再蠢的也能上大学
siyistzhou
能上高中尽量上高中,能上大学尽量上大学,尽自己努力去争取
出来工作了学历很重要,万一你没有考上大学,还可以自考提升学历
美向惠8
你要相信自己可以的,就算考不上上个专科也可以,
帐号已注销
你说你能就一定成