求游戏名称

一个单机游戏,是一个女孩儿找线索然后最后把一本书打开了好像是,类似于鬼妈妈的那个电影的情节,但是比那个要好玩儿,开始的第一关就是在田地里,有稻草人什么的,有一个线索是找到... 一个单机游戏,是一个女孩儿找线索然后最后把一本书打开了好像是,类似于鬼妈妈的那个电影的情节,但是比那个要好玩儿,开始的第一关就是在田地里,有稻草人什么的,有一个线索是找到稻草人的眼睛之类的
跪求名称!
mazihao122333
游戏介绍:
Coraline,这是一部很诡异的动画片,黑暗哥特风,女孩卡洛琳父母十分忙碌成天没空理她,一天她在新家里发现了一扇神秘的门,通过那扇门,她进入了一个与现实平行的世界,这个世界里的妈妈对自己和善可亲、百依百顺。可是后来,她发现了这位“鬼妈妈”准备给自己换上纽扣眼睛,并把自己永远留在这个“奇妙”的世界。卡洛琳发现自己大祸临头了,她必须想办法逃出“鬼妈妈”的魔掌... 这是电影的寻物游戏。【鬼妈妈】
《鬼妈妈》出色的纽扣,别样的惊悚 - 商都游戏

说实话,惊悚片一直不是我偏好的类型片,虽然它和喜剧片产生的效果一样。但亨利·塞利克这次用动画片的形式,却是另辟蹊径的一个好路子,看完全片的确觉得导演是个鬼才了。
动画片中营造的人物,应该是很Q的路子吧,通常是这样。卡通过的形象,再怎么恐怖也有限,而且,出自美国人的手,恐怖对他们而言无非是血浆和四肢加上肚肠而已吧,恶心大过恐怖吧。看之前,我是这样认为的。所以,让自己不是在太饱的状态下,观赏此片。

果不其然,主角卡洛琳是个十几岁的小姑娘,有点小雀斑,还蛮可爱的样子。这里值得一提的是片头的部分,画面很精致也很别致,一个瘦的金属机械爪改造缝制布娃娃的动作,画面设计得富有创意也不缺乏美感。布娃娃的双眼用的是两粒小黑纽扣。咋一看觉得还挺有想法的,常理来说,将一个破旧的布娃娃重新改制,就地取材就是很自然的举动嘛。
故事在卡洛琳随父母搬家到一个名为粉红宫殿的老宅子里展开。一座有据说150年历史的老独栋,有败落的花园,坐落在一片偏远的树林一端。看到这里不由得又在唏嘘,老美就是奢侈,地广人稀。可是,总喜欢住在一些偏远的山区,就算房子大有怎样,不觉得孤独吗?喜欢独处的民族。人和人是该保持一定的空间,但没事喜欢住在山区的习惯,不敢苟同。也就是这样,很多美式的恐怖和犯罪题材的影片就是这样开始的。
本片也是一样,卡洛琳拥有那个年龄的孩子该有的一切童真和好奇心,父母亲很忙碌,各安闲对付自己的电脑,埋头写着关于植物的论文,可自己家的花园里却啥也没有,不堪打搅的父亲让卡洛琳好好熟悉一下这个老房子,数数窗子什么的。当然,这个庄园一样的建筑里还是有邻居的,一对住在一起的老姐妹,昔日可能是演员什么的吧,只是年华已老去,家中还养着三只黑色的巨型雪纳瑞,原本蛮可爱的狗,怎么在片中就显得那么怪异呢,细节出气氛,这点导演还是把握得不错。已经具备一些东方思维的高明了,哈哈。
再有就是一位怪异的大叔,住在二楼的一个小单元里,也很神秘,有着不同平常的肤色,喜欢跳来跳去像个体操演员,不许人进屋,隐私比较多那种,让人不由想起日本影片中的变态怪伯伯。
更有一个怪男孩,总在要害的时候被响彻山谷的老婆婆的叫声唤回,小男孩总是歪着个脑袋,跟一只长相奇异的黑色野猫为伍,老婆婆的叫声令人毛骨悚然,内容似乎还是时下网络流行的那句:某某某,回家吃饭之类,雷人至极。