什么牌子型号的数码相机好呢?

佛同书蛮黛
不同品牌
有自己领先的区域
专业单反机型:
佳能
尼康
专业入门产品:
富士
S1000
S8100
S9600
S100fd
柯达
Z812
家用卡片机型:SONY

T系列
三星的
I8
NV30
NV103
NV106
还有号称卡片机之王的
富士F100fd
蚁元斐咸淑
CANON
IXY
DIGITAL910IS
3.0高清晰显示屏
带广角
防抖
我在用
感觉不错!
性能最好选佳能,但价格高一些!数码卡片机性价比最高首选宾得!
东郭德刀婉
看你是用来自己生活上照相还是专业做摄影啊,如果是自己用的生活相片佳能是非常好用的一个品牌它照出的色彩鲜艳相片出来看起来很舒服,如果是专业一点的就要用到尼康啊之类的,不过最主要的还是跟镜头有关.
诸葛清竹士戌
选相机,要选产品质量,还要看售后服务。
SONY相机质量好,售后服务也最强大,若有问题了,解决起来相对其它品牌来说,要容易一些。
数码相机就选SONY,没错。
翠温圭申
推荐所你的笨猪,(就听说过所你是日本的)买了索尼的是蠢猪(被亮丽的外表迷惑了)索尼根本不是做相机的,是收购柯尼卡之后开始研发的,没几年经验,佳能、尼康都有90年左右的经验,低端机的成像效果也比所你好!