铁碎牙留给犬夜叉,犬夜叉就是正统继承者?

菊瘦只为人家0

但是犬大将却并没有答应这个要求。在犬大将死后,丛云牙被封印在了食骨之井,而铁碎牙则依照犬大将的意思给了犬夜叉,留给杀生丸的却是一把他未曾提及的治愈之刀。而这种妖力也只是因为四魂之玉而暂时获得,只要一失去四魂之玉力量就会消失,这样的力量即使再强也终不是自己。这也是杀生丸对于四魂之玉那么不屑的原因,杀生丸的实力是靠自己打出来的好不啦。

都对四魂之玉抱着觊觎之心,但是杀殿似乎从来没有动过四魂之玉的念头,即便是犬夜叉也是因为四魂之玉才认识桔梗的,并且坠入爱河的,不过杀殿对父亲留下来的铁碎牙却一直都想得到。根本不需要四魂之玉,他非要铁碎牙,铁碎牙强大的力量只是一部分,最重要的还是他想像他父亲证明自己是一个大妖。对于父亲把铁碎牙给犬夜叉,把天生牙给自己的一种不满。

是文之语确实能够带来强大的力量,但是对于杀生丸这种比较强大的妖怪,本来压力已经很大了,不需要四魂之玉带来的增幅。而且那种力量的增加对于杀生丸而言微不足道。是其父亲的一生强大的象征,得到他是继承了父亲的标志,而且他见过其强大,了解它的威力,也不忍这么个大材在他弟弟手里小用,糟蹋了父亲的力量,践踏了他们家族的尊严、荣耀。

尤其是在沙生旺遇到人类小女孩玲之后,他的性格发生了改变,渐渐拥有了感情,人物变得更加丰满,虽然依旧敌视犬夜叉这个弟弟,但已经不像之前一见面就要杀了他。而他们矛盾的根源就是犬大将留下来的铁碎牙。犬大将生前给杀生丸和犬夜叉各自留下了一把武器,给犬夜叉留下来的是铁碎牙给杀生丸的是天生牙,杀生丸因此十分不满一直想要去抢夺铁碎牙。

朝夕de盼兮

并不是。铁碎牙留给犬夜叉的原因是,犬夜叉像他自己一样可以保护人类,只有在保护人类的时候,铁碎牙才是一把可以战斗的刀。
帐号已注销
我觉得铁碎牙留给犬夜叉,那么就说明了犬夜叉就是正统的继承者,我相信他也配得上这个位置,我希望他在接下来能够有更好的表现。
拉布拉斯不变换

铁碎牙认主,一旦铁碎牙被留给犬夜叉,犬夜叉就是它的正宗继承者。如果铁碎牙被别人得到,也不可能发挥出铁碎牙的威力。