1991年农历十月十四日早八点出生和1992年十一月12日早上十点半出生八字合吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
八字日干性格:敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。八字日干层次:下等丁火坐丙火,阳盛阴衰,白日无光。生时丁巳,老年不能高寿。八字日干综合:此日出生的人为人刚强,利官近贵,个性乖巧,不易顺从;兄弟居长,事业显荣。女人贤惠,勤奋发达,热诚事业,防有头无尾,宜精益求精,专心致志,精打细算。
男,出生日期1991年10月14早上八点出生
女,出生日期1992年11月12日早上十点半出生
请问他婚配八字合吗
回答的看不懂,麻烦认真看我的问题
麻烦尽快回答一下
1991年是农历辛未年,是羊年。五行属路傍土命,得禄之羊。辛未年出生的人,非常有志气,性格宽厚,少年多灾,头见女吉,生男有刑,夫妻和顺,女人懂得持家之道,促进家业兴旺。富贵之命。
婚配八字和