女人为什么有老公还爱别的男人

1个回答
摘要 因为这个女人对她老公的新鲜感少了
咨询记录 · 回答于2021-07-12
女人为什么有老公还爱别的男人
因为这个女人对她老公的新鲜感少了
想找一个新的男的,
老师 你好 我有朋友 她老公有小三了,后面她也在有一位认识的人聊了,过了时间就 两方都爱上了,哪个男的也特别喜欢,女的也是。,,。,可是女的有老公有孩子
后面女的放弃 删薇信,拉黑,过几天哪个男的还来找。分不开
不知道这样下去会怎么样
这样关系正常吗 怎么处理 才好
她老公都有小三了,这样下去只能是那个男的一直缠着那个女的,最后你的朋友一定和她的老公会离婚。和那个男的在一起
这样的关系肯定不正常:但是她的老公精神上也出轨了,那就只能是双方商量一下。
为什么会发生这样事情 能不能给我详细的说
跟老公商量的话,他老公打死她
那就不要和他老公商量了
她老公自己都有小三