皇马VS巴萨0:5耻辱比分,穆里尼奥下课不?

皇马VS巴萨0:5耻辱比分,穆里尼奥下课不?(十一的时候,我在穆里尼奥吧预测他三个月之内下课)... 皇马VS巴萨0:5耻辱比分,穆里尼奥下课不?

(十一的时候,我在穆里尼奥吧预测他三个月之内下课)
百度网友d9e30152f
现在说下课为时过早,因为巴萨的强大是有目共睹的,当然输得如此彻底、耻辱是意料外的,如果接下来皇马战绩一落千丈,迫于各方压力,估计才会考虑换帅的,一切看接下来的比赛情况了。
百度网友f92cdc7
不可能
穆里尼奥执教球队太短 一年以后看看吧
清雅且恬淡的宝贝4482
肯定不下课
zongyi203
不会的,狂人的球队一直以防守见长。他才来伯纳乌四个月,需要时间把球队带上自己风格。
cola1l
不可能下课的,才一场比赛,至于么。