喀什电动出租车管理处

1个回答
摘要 老乡,您好。为进一步深化便民利民各项措施,简政放权,不断提高服务质量,方便广大群众就近办理车辆业务,使车管工作更好地服务群众、服务社会。经喀什地区公安局交通管理支队研究决定,自2017年11月10日起将出租车所有业务下放至各县市公安局交通管理大(支)队车辆管理所。
请各县(市)出租车公司及驾驶人在办理出租车新车注册登记、补行驶证、补牌、补登记证书、补合格标识、油改汽及变更颜色等全部业务时,持相关手续去所属地公安局交通管理大队车辆管理所办理即可。届时喀什地区公安局交通管理支队车辆管理所将不再办理出租车相关业务。
特此公告!
咨询记录 · 回答于2021-09-24
喀什电动出租车管理处
老乡,您好。为进一步深化便民利民各项措施,简政放权,不断提高服务质量,方便广大群众就近办理车辆业务,使车管工作更好地服务群众、服务社会。经喀什地区公安局交通管理支队研究决定,自2017年11月10日起将出租车所有业务下放至各县市公安局交通管理大(支)队车辆管理所。请各县(市)出租车公司及驾驶人在办理出租车新车注册登记、补行驶证、补牌、补登记证书、补合格标识、油改汽及变更颜色等全部业务时,持相关手续去所属地公安局交通管理大队车辆管理所办理即可。届时喀什地区公安局交通管理支队车辆管理所将不再办理出租车相关业务。特此公告!
感谢您的咨询,很高兴回答您的问题。