求一部以前看过的动作电影是中文的演的是两个女的可能是警察其中一个用手铐和一个男的铐在了一起,后来那求一部以前看过的动作电影是中文的演的是两个女的可能是警察其中一个用手铐和一个男的铐在了一起,后来那女的要小便,结果看见了一只青蛙把他吓得一下跳到了那个男的身上

1个回答
摘要 《天生绝配》
黑人跟钱韦杉是工作拍档,黑人假扮相亲公司的老板,钱韦杉假扮要相亲的女方女性,两人合伙诈骗有钱人家,后来骗到一件传家之宝“天外之星”就开始逃亡。被骗的有钱人家展开报复,找来私家侦探(尹子维)假扮东南亚富豪身第二代,帮对方骗回天外之星和钱韦杉,后尹发现被有钱人所骗,救回钱韦杉。钱韦杉跟黑人在逃亡中发现彼此相爱,黑人牺牲自己被抓坐牢帮助钱韦杉逃跑,两年后黑人出狱,两人有缘又在一起了...
咨询记录 · 回答于2021-09-27
求一部以前看过的动作电影是中文的演的是两个女的可能是警察其中一个用手铐和一个男的铐在了一起,后来那求一部以前看过的动作电影是中文的演的是两个女的可能是警察其中一个用手铐和一个男的铐在了一起,后来那女的要小便,结果看见了一只青蛙把他吓得一下跳到了那个男的身上
警察故事3
不是的
《天生绝配》黑人跟钱韦杉是工作拍档,黑人假扮相亲公司的老板,钱韦杉假扮要相亲的女方女性,两人合伙诈骗有钱人家,后来骗到一件传家之宝“天外之星”就开始逃亡。被骗的有钱人家展开报复,找来私家侦探(尹子维)假扮东南亚富豪身第二代,帮对方骗回天外之星和钱韦杉,后尹发现被有钱人所骗,救回钱韦杉。钱韦杉跟黑人在逃亡中发现彼此相爱,黑人牺牲自己被抓坐牢帮助钱韦杉逃跑,两年后黑人出狱,两人有缘又在一起了...
吴奇隆和翁虹主演的《天生绝配》
已赞过