有一本小说说女主是快穿公司的任务者,穿越的第一个是末世世界,因为等级错误,到了高等级世界。然后女主,进入到这个世界boss(男主)的公司当设计主管,以为男主是看监控的保安。其实男主是导致世界末世的boss。

1个回答
摘要 1.《被反派圈养的女人》——西瓜灯
2.《真实副本》——青青绿萝裙
3.《每个世界苏一遍》——甄栗子
4.《女主表示她不服》——五加皮蛋
这边帮您找到这些可能符合的小说呢~希望有所帮助么
~亲
咨询记录 · 回答于2021-10-24
有一本小说说女主是快穿公司的任务者,穿越的第一个是末世世界,因为等级错误,到了高等级世界。然后女主,进入到这个世界boss(男主)的公司当设计主管,以为男主是看监控的保安。其实男主是导致世界末世的boss。
1.《被反派圈养的女人》——西瓜灯
2.《真实副本》——青青绿萝裙
3.《每个世界苏一遍》——甄栗子
4.《女主表示她不服》——五加皮蛋
这边帮您找到这些可能符合的小说呢~希望有所帮助么
~亲
已赞过