小孩从小在外公外婆家长大,现在她们不还跟我咋办

1个回答
摘要 您好亲爱的,很高兴回答您的问题。
首先,您要跟孩子建立亲密度,就是经常陪她,给她做好吃的饭,买喜欢的东西!
其次,要表达自己对她的爱,要学会把爱说出来,让她感受到。
最后要学会保护她,不管她收到什么委屈,第一个站出来维护她。其实,时间久了,她就会明白的!她也需要父母的爱呀!
咨询记录 · 回答于2021-11-18
小孩从小在外公外婆家长大,现在她们不还跟我咋办
您好亲爱的,很高兴回答您的问题。首先,您要跟孩子建立亲密度,就是经常陪她,给她做好吃的饭,买喜欢的东西!其次,要表达自己对她的爱,要学会把爱说出来,让她感受到。最后要学会保护她,不管她收到什么委屈,第一个站出来维护她。其实,时间久了,她就会明白的!她也需要父母的爱呀!
问题是孩子现在也不愿意搭理我
小孩子都是天真的,谁对她好,她能感受到的!加油亲爱的!有时候父母不能两全其美,但是时间会证明一切!
给她点时间啊,
就一个月为限吧,肯定会发生变化,不要吵她,
好几个月了,打电话不接,接了不说话,或者刚接就挂掉
无法沟通
现在也不回家
光靠打电话不行的,我姐姐就是这样,你要陪着她,让他在你身边长大
一定要给她时间
我和她外公外婆现在成仇人了
不要着急
为什么会这样
你们有什么矛盾吗
亲爱的,您还在吗?对待孩子千万不能着急,对待父母,要多多理解,他们也不容易!加油亲爱的
如果您需要升级服务,我的主页有10块钱的,六轮对话
还有很多对话类型,只不过现在升级,不能推荐