我和老公离婚了,但我们都还爱着对方,但现在两家人矛盾积怨已深,不知道该怎么办?我家人一再告诫我不要

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
两家的矛盾最主要的还是来自于你们两个人的关系,
先看看具体是怎么闹矛盾的
我和老公离婚了,但我们都还爱着对方,但现在离婚后两家人矛盾积怨已深,不知道该怎么办?我家人一再告诫我不要和好,,老公觉得是我父母导致离婚的,就算和好也不愿意再和父母有来往,
如果是这样的话我觉得你要考虑清楚了,一帮自己的父母就算在不好。有过错,作为女婿也不能这样说话
我们有一孩子,这么多年他都是顾自己的心情而决定事情,老公比较妈宝男吧,总得有什么事情都是怪我,也不会站在我的立场考虑,我的父母是觉得他不上进,不知道认真赚钱,对他很失望
我心里也有他,双方已经大闹了一架了,男方父母还是希望我们和好的,最主要我现在舍不得孩子,感觉很离不开孩子,但是我的父母已经不要我回心转意了,但是我自己也想,怎么办
????
问题主要在你老公这里,如果你老公不改变,那就是两个结果,一个你跟你老公回家,你父母可能就不走动了,
建议还是不能和好了吗
可以和好,可是要你老公改变一下,不然你就只能取舍了