宁波有哪些私立初中?

1个回答
摘要 宁波私立初中:
余姚:余姚市实验学校
慈溪:慈溪阳光实验学校
奉化:宁波求真学校
初中+高中
市属:宁波神舟学校 宁波华茂外国语学校
鄞州:宁波市鄞州蓝青学校 宁波市鄞州区华光学校
慈溪:慈溪实验中学 慈溪育才中学 慈吉教育集团
奉化:宁波东方外国语学校
象山:浙江省宁波滨海学校
宁海:宁波致远外国语学校
宁波万里国际学校
咨询记录 · 回答于2021-05-31
宁波有哪些私立初中?
宁波私立初中:余姚:余姚市实验学校 慈溪:慈溪阳光实验学校奉化:宁波求真学校初中+高中市属:宁波神舟学校 宁波华茂外国语学校 鄞州:宁波市鄞州蓝青学校 宁波市鄞州区华光学校 慈溪:慈溪实验中学 慈溪育才中学 慈吉教育集团奉化:宁波东方外国语学校象山:浙江省宁波滨海学校 宁海:宁波致远外国语学校宁波万里国际学校
能不能提供你的联系方式
我这边不能提供联系方式哦
电话号码
我怎么联系你们呢
您好我这边只负责回答您的提问 学校的联系方式我这边没有的
已赞过