我很遗憾你在什么方面遇到了困难如果你能采纳我的建议大家是容易解决的用英语

1个回答
摘要 亲,这道题由我来回答,正在整理答案,请您稍等一下,五分钟之内给您答案。
咨询记录 · 回答于2021-06-07
我很遗憾你在什么方面遇到了困难如果你能采纳我的建议大家是容易解决的用英语
亲,这道题由我来回答,正在整理答案,请您稍等一下,五分钟之内给您答案。
可以快点吗
亲,你好,是想要翻译这句话吗?如果是的话,那么请看翻译如下。I'm sorry you have some difficulties in what way. If you can take my advice, you can solve it easily
你的顾虑是正常的,所以你不用太担心
英语翻译
稍等
Your concerns are normal, so you don't have to worry too much
已赞过