链家员工待遇怎么样,链家工作真实员工收入是多少,底薪怎么计算的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-09
链家员工待遇怎么样,链家工作真实员工收入是多少,底薪怎么计算的?
链家员工工资待遇每月大概6000元左右,年终时,加上各种绩效奖金,年薪在250000元左右,甚至更多。在某平台看到有一位链家所员工发了一张聊天截图,内容如下:链家澳洲一天薪资180多澳元,折算成人民币就是800多元一天,而且四点半就下班。这福利待遇确实较好。