快充充电器给普通手机充电,对充电器有伤害吗?

1个回答
摘要 你好,只要是正规厂家生产的充电器,是不会伤害手机电池。还有就是,快充充电器给普通手机充电的话,是不会增加充电速度的。快充需要的条件有两个,一是手机快速充电器,而且还要手机支持快充协议,这两个条件缺一不可。
所以快充充电器能给普通手机充电是不伤电池的。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
快充充电器给普通手机充电,对充电器有伤害吗?
你好,我是电子数码领域的小周,很高兴回答你的问题请不要着急我这就为您解答打字需要时间请给我两分钟的时间
你好,只要是正规厂家生产的充电器,是不会伤害手机电池。还有就是,快充充电器给普通手机充电的话,是不会增加充电速度的。快充需要的条件有两个,一是手机快速充电器,而且还要手机支持快充协议,这两个条件缺一不可。所以快充充电器能给普通手机充电是不伤电池的。
放心不伤充电器
已赞过