办理了大王卡又不想要了 会不会怎样的?

1个回答
摘要 您好,没问题的,只要不激活就不算办卡,您现在没激活的话最多算是个申请,并不会造成任何影响的,完全不用担心。现在有一个红花卡比大王卡要合适一点,大王卡最开始给人感觉免流有多划算,但等到真正用上才发现并没有说的那么好。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
办理了大王卡又不想要了 会不会怎样的?
您好,没问题的,只要不激活就不算办卡,您现在没激活的话最多算是个申请,并不会造成任何影响的,完全不用担心。现在有一个红花卡比大王卡要合适一点,大王卡最开始给人感觉免流有多划算,但等到真正用上才发现并没有说的那么好。
可以注销然后把钱退回来嘛
激活了就只能您携带本人身份证到联通营业厅柜台办理注销了,不能全部退回来,起码要扣掉月租。
激活了
只要是联通营业厅就可以注销嘛
嗯,携带本人身份证到营业厅办理注销。
对的,只要是联通营业厅即可,不是合作点。
我这里去了联通营业厅说退不了呢
理由呢,因为什么退不了
已赞过