手机看腾讯视频一卡一卡的怎么回事

1个回答
摘要 你好,造成卡可能有以下原因,可以根据以下逐一排查:
1、检查自己的网络,网络原因很容易造成一卡一卡的情况
2、后台程序过多造成的,运行了太多的后台,关闭后台程序
3、视频软件内存过多,清理缓存
4、软件自身的原因造成的,卸载软件,重新下载视频
咨询记录 · 回答于2021-11-10
手机看腾讯视频一卡一卡的怎么回事
你好,造成卡可能有以下原因,可以根据以下逐一排查:1、检查自己的网络,网络原因很容易造成一卡一卡的情况2、后台程序过多造成的,运行了太多的后台,关闭后台程序3、视频软件内存过多,清理缓存4、软件自身的原因造成的,卸载软件,重新下载视频
都试过了!是不是设置问题?
那可能是手机与软件兼容性不好,造成卡顿。解决的方法只能是等待系统的更新修复或者是软件APK的更新
已赞过