指纹解决的问题是

1个回答
摘要 指纹能解决的问题可多了比如:
1、出门忘带钥匙
有时我们在准备出门的时候,东西都拿好了,门也关好了,却偏偏忘了带钥匙。或者就是出门拿个快递的功夫就能把自己锁在外面。下班的时候一不小心就把钥匙忘记在办公室等各种情况,想必大家多少都有经历过吧,很尴尬有没有,指纹锁却能轻轻松松解决这一问题。
2、门到底关了没
我们经常会出现这样的问题,本来已经出门走到楼下了,确想不起到底有没有锁门,是上去看?还是一走了之?好像都不太好。对于有些强迫症的人而言这可是个大问题,甚至有的人习惯性地每次出门都对着门锁拍个照,以此来确定是否锁好门。否则一整天都会纠结这个事情。
3、亲朋好友来访
当亲朋好友来访的时候,却遇到我们在外面,而且还不能很快的赶回去,这种情况很尴尬,让亲朋好友在门外等待,如果说来访亲朋家离得近还好说,如果离得远,回去也麻烦,这种情况就很尴尬了,但是指纹锁,却轻松解决了这个大问题。一个远程开门,即可让来访亲朋进入家中。
以上这些情况在我们生活中虽然不是经常性出现的问题,但是一出现都是一个麻烦事情,让人很头疼,而指纹锁的诞生,完美的将这些问题解决了,而且还可以通过门锁的开锁记录,知道自己的亲人都在什么时候进出过,随时知道家人的出入动向。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
指纹解决的问题是
您好,很高兴为你服务,我已经看到你的问题了。正在为您查询和汇总数据,马上回复你
指纹能解决的问题可多了比如:1、出门忘带钥匙 有时我们在准备出门的时候,东西都拿好了,门也关好了,却偏偏忘了带钥匙。或者就是出门拿个快递的功夫就能把自己锁在外面。下班的时候一不小心就把钥匙忘记在办公室等各种情况,想必大家多少都有经历过吧,很尴尬有没有,指纹锁却能轻轻松松解决这一问题。 2、门到底关了没 我们经常会出现这样的问题,本来已经出门走到楼下了,确想不起到底有没有锁门,是上去看?还是一走了之?好像都不太好。对于有些强迫症的人而言这可是个大问题,甚至有的人习惯性地每次出门都对着门锁拍个照,以此来确定是否锁好门。否则一整天都会纠结这个事情。 3、亲朋好友来访 当亲朋好友来访的时候,却遇到我们在外面,而且还不能很快的赶回去,这种情况很尴尬,让亲朋好友在门外等待,如果说来访亲朋家离得近还好说,如果离得远,回去也麻烦,这种情况就很尴尬了,但是指纹锁,却轻松解决了这个大问题。一个远程开门,即可让来访亲朋进入家中。 以上这些情况在我们生活中虽然不是经常性出现的问题,但是一出现都是一个麻烦事情,让人很头疼,而指纹锁的诞生,完美的将这些问题解决了,而且还可以通过门锁的开锁记录,知道自己的亲人都在什么时候进出过,随时知道家人的出入动向。
我通过什么途径找到了什么答案呢,这两行怎么写
答案呢
您好由于我打字过慢需要点时间 还请您耐心等一下
我通过指纹在生活中的用途有:1、感觉冷热软硬;2、具有增强皮肤摩擦的作用,使手指能紧紧地抓住东西,不易滑掉 ;3、作图章;4、查出某些疾病;5、利用指纹破案;6、考勤;7、消费支付;8、设计个人专用物品 答案是指纹为我们在现实生活中解决了许多各种各样的麻烦事 我们生活处处离不开指纹
您好很高兴为你解答了您的疑惑小雪真的很认真在帮你解决问题希望您能满意
还请您帮我点下赞麻烦您了谢谢
好的亲我已经看到了您的问题 请你稍等一下马上回复您
1.一寸光阴一寸金 寸金难买寸光阴 2.少年易老学难成,一寸光阴不可轻3.少壮不努力,老大徒伤悲4.一年之计在于春,一日之计在于晨。
51分钟 看电视时可以泡脚。写作业30分钟 看电视同时可以泡 脚故只有15分钟 洗漱五分钟 关闭电器一分钟共:30+15+5+1=45+5+1=50+1=51分钟 答案是最短需要51分钟
亲 您好 如果我的回答对你有所帮助或您比较满意我的回答给我点个赞