大师帮忙看一下面相

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
稍等一下
你好,这面相很不错,标准眉,肉鼻子,瓜子脸,杏眼,自然色,仰月唇
【平眉】
您的眉型是一种平衡的眉毛,家庭和工作都能做到平衡,在财运上虽然不是横发的类型,但是聚财能力不错,事业上贵人也不少,需要注意情绪的控制。
【福鼻】您欲望强,体力好,属于天生的商人,在物欲和肉欲上的感受都强,所以会比一般人更能去赚取更多的钱财,但如果太过投资可能会得不偿失,而爱情上则要克制欲望。
【仰月唇】您这样嘴唇的人比较性感,同时重情重义,但往往在爱情上过度感情用事,所以走得格外艰辛。说话上会比较豪爽,但也常常因此而得罪其他人。
【杏眼】您开朗大方,活动力强,但个性不稳定,情绪说来就来,也就容易受到感情用事的影响,在爱情上容易受伤,需要请朋友多帮忙看看,避免误判。
有人说我是累命
不要听他胡说
这么好的面相,怎么累命
好的谢谢
您帮我看一下我的正缘什么时候到 他的条件怎么样
这个面相看不准,要出生日期和时辰看才准
我不想忽悠你。实话实说
不知道时辰
出生日期可以吗
要时辰,要不算出对方
算不出对方