实习期饮酒驾驶 扣12分被注销驾照后 多久可以重新申请考驾照?

1个回答
摘要 是的,这个时候您实习期饮酒也是一样的,直接就是吊销驾驶证,然后完成处罚之后就可以直接去报考了
咨询记录 · 回答于2021-06-01
实习期饮酒驾驶 扣12分被注销驾照后 多久可以重新申请考驾照?
您好,我是专业咨询老师,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会儿即可,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
您好,根据您提供的这个信息,我为您查询到,实习期饮酒驾驶扣12分被注销驾照后,将酒驾的违章处理完毕后就可以直接申请考驾照。
所以您这边如果是被扣了十二分注销驾驶证之后需要到车管所里面去学习然后完成所有的违章处罚,这样就可以重新直接申请考驾驶证了,是没有任何的时间等待的,
希望能够给您带来一定的帮助,非常的感谢您的咨询
在吗
您好,您这边还有什么问题吗
饮酒后被扣12分。多久才能从考
交警没跟我说。
所以您这边如果是被扣了十二分注销驾驶证之后需要到车管所里面去学习然后完成所有的违章处罚,这样就可以重新直接申请考驾驶证了,是没有任何的时间等待的,
这个时候就是你处理好所有的违章内容之后就可以重新报考驾驶证了
实习期。
是的,这个时候您实习期饮酒也是一样的,直接就是吊销驾驶证,然后完成处罚之后就可以直接去报考了
不需要等一两三年吗?
摩托车。
您好,这个时候您这边是饮酒和醉驾是有区别的,您这边如果是没有属于醉驾,那么这个时候就不需要等那么长时间
如果这个时候是摩托车也是一样的,只要完成处罚之后,你可以直接去报考,不需要等时间