为什么一个男的开始对你很好,突然间又不理你了呢

1个回答
摘要 两种情况,第一种他现在有事,你们两个人关系比较稳定了,然后他会把重心放在其他事情上。第二种,认为和你在一起没有兴趣了,过了刚开始的热情期了。
咨询记录 · 回答于2021-05-31
为什么一个男的开始对你很好,突然间又不理你了呢
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你们现在是处对象还是什么关系,大概进展到哪一步?
就是我们不是男女朋友 但是我和他上了床
完事之后对我态度特别不好
两种情况,第一种他现在有事,你们两个人关系比较稳定了,然后他会把重心放在其他事情上。第二种,认为和你在一起没有兴趣了,过了刚开始的热情期了。
这种我觉得是他认为他的目的得到了
之前对你好也是为了让你放下戒备。后来他的目的达成了,就不是很积极了
又或者是他不知道怎么去处理你们的关系了,所以就开始躲
他刚开始第一天加我微信在公交车上 然后对我挺好的 约我出去看电影 但是当时太晚了他要带我去公寓住 然后他就亲了我 对我做了那一些事我现在很难受
这是他刚刚说的
你能帮我看看什么意思吗
什么叫他不能一直等着你?他之前追过你被拒绝了?
你俩认识多久了,你对他了解么?我不太清楚你俩的情况和他的为人,但是他这个话明显是不负责任还装自己无辜的感觉。这是我单纯从上面这个话理解的。如果他当时就没想等你,为什么要跟你发生关系
已赞过