二手房可以办理按揭贷款吗?

1个回答
摘要 您好,可以的,根据现在的政策,银行是允许的。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
二手房可以办理按揭贷款吗?
您好,可以的,根据现在的政策,银行是允许的。
我们这里银行贷款不是很好贷款,利率也高
我想出售房子
那也可以贷款的,一般是买家有办法,或者中介有办法的。
与买房子的人能办理分期付款吗?能操作吗?是不是对售房者来来说风险很大?
可以办理的,只是说要找征信好一些的,风险在于过户了,贷款没下来,就有纠纷。
明天二手房市场交易您看怎么样?
明天也没有什么太大的变化,但是会慢慢减弱的。
现在买二手房的人没有全款,银行又不想贷款的话,我们买卖双方能操作分期付款吗?大约还款多少能给他钥匙。这样售房者风险很大吗?
对售房者来说如何能规避风险?
暂时不过户,签订好购房协议,条款,违约这些能补充就补充,银行不能贷款的话,卖家自己有办法也可以。
已赞过