笔记本电脑不显示wifi

1个回答
摘要 您好,您可以按照下面的步骤为笔记本连接无线网络呢:【第一步】点击桌面左下角的Windows图标,选择设置,进入“网络和Internet”,然后选择WLAN,打开无线网卡开关按钮,开启无线网络连接功能。计算机会自动搜索并显示附近可用的无线网络;【第二步】选择需要连接的无线网络,如果该网络是开放的,将自动连接到此网络,如果该网络是加密的,请根据提示输入密码,点击连接,将完成无线网络连接喔~
咨询记录 · 回答于2021-09-24
笔记本电脑不显示wifi
1.右键点击任务栏空白处,选择任务栏设置;2.点击通知区域下面的【打开或关闭系统图标】;3.找到网络图标,设置为【开】即可
华为平板电脑没有无线网络连接
找不到网络
请问您是想把网络图标找出来对吧?
没有无线网
您好,您可以按照下面的步骤为笔记本连接无线网络呢:【第一步】点击桌面左下角的Windows图标,选择设置,进入“网络和Internet”,然后选择WLAN,打开无线网卡开关按钮,开启无线网络连接功能。计算机会自动搜索并显示附近可用的无线网络;【第二步】选择需要连接的无线网络,如果该网络是开放的,将自动连接到此网络,如果该网络是加密的,请根据提示输入密码,点击连接,将完成无线网络连接喔~
没有无线网标志
能出现可供连接的wifi列表吗