青藏线,川藏线,滇藏线,新藏线那个最难走

1个回答
摘要 您好,新藏公路是几条进藏路线中海拔最高,路况最艰苦的一
咨询记录 · 回答于2021-09-26
青藏线,川藏线,滇藏线,新藏线那个最难走
您好,新藏公路是几条进藏路线中海拔最高,路况最艰苦的一
您好,建议您走青藏公路西起西宁,是海拔最高的公路,确实路况最好的路线,对比起走山路颠簸,就算是全程限速,选择青藏线路途感受要舒适得多。
您是否还有其他疑问呢?还有什么可以帮您!
祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
谢谢我3年前走边新藏线,路况不太好,今天女儿又自驾游新藏线,不知最近两年,路况有所改善吗
您好,目前查询到的资料,新藏线新藏线,在几条公路里是最难走的
您是否还有其他疑问呢?还有什么可以帮您!
已赞过