日产轩逸智能钥匙打不开车门

1个回答
摘要 您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
咨询记录 · 回答于2021-10-03
日产轩逸智能钥匙打不开车门
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
你好,这是车上防盗系统没识别到车钥匙。1.有可能是钥匙电池没电了或者钥匙芯片有问题了。2.建议您先换个钥匙电池看看
换了电池了还是不行
哦,那如果电池换新的了,还出现这个情况,就有可能是钥匙芯片有问题。。或者车上的钥匙信号接收器有问题。。建议您匹配一下钥匙芯片
怎么匹配啊。要去4S店吗
不用的呢,一般外面修理厂他都有配钥匙的合作点。大概配一下价格在400左右
我有备用钥匙也打不开了
按解锁键一点反应都没有吗?你的车上电瓶是不是没电了哦
要按好几次才能打开,启动车有时候也不管用了。
这样我建议您1.先到修理厂把上电瓶测一下够不够电压。2.如果车上电瓶测了没问题,就把钥匙电池换一下,因为钥匙电池便宜。3.如果钥匙电池换了还不行,那在去配一下钥匙。先从简单开始检查
好的!车钥匙电池已经换过了,我先去测一下电瓶。谢谢!
嗯嗯!好的。祝您用车愉快
已赞过