现在订11月5号21点多的车票啥时候去火车站

1个回答
摘要 您好,根据您所在地址离火车站的距离是否遥远,如果距离过长,建议您当天下午出发,到车站候车
咨询记录 · 回答于2021-11-05
现在订11月5号21点多的车票啥时候去火车站
您好,根据您所在地址离火车站的距离是否遥远,如果距离过长,建议您当天下午出发,到车站候车
当天的车票。当天提前两个小时左右去候车,找好位置等车就可以了。这样就不需要那么赶了,
现在是十一月五号也就是说十一月五号晚上九点的车票也就是天亮以后到晚上九点发车是吧
现在是十一月五号凌晨三点也就是说十一月五号晚上九点的车票也就是天亮以后到晚上九点发车是吧
是的,如果您订的是5号21点的票,就是今天晚上9点发车的呢
如果您订的是09点的车票,就是白天早上九点发车,21点就是晚上九点发车
您还有什么其他的问题嘛?很高兴为您解答
今天晚上九点也就是说我在等18个小时左右就可以乘车了是吧
是的,建议您休息一下哦,毕竟离晚上九点还有很长时间,保持充足的睡眠哦,
好的
很高兴为您解答,如果可以麻烦给个赞哦,祝您旅途愉快