土地确权卫星定位地图去哪里能查

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
土地确权卫星定位地图去市里面的国土局查看。农村土地承包经营权证书登记内容有误的,可以持村委会证明、已颁发的土地承包经营权证书和本人身份证到农业委员会申请更正。对于农民来说,土地确权登记是增加财产性收入的制度保障,也是维护农民土地承包权益的迫切需要。只有通过确权颁证,才能确定土地对应的权属关系,才能随即展开其他各项改革工作。例如,农村土地确权颁证之后,农村土地承包经营权的流转就有了保障。随着农村土地承包关系的逐渐稳定和完善,使农村土地用以抵押融资成为可能。农民也将因此获得更多的财产性收入。
应该能查,现在都大数据时代了,找相关机构查
去国土局查看
希望我的回答对你有帮助!谢谢!欢迎再次询问!
是县国土局吗?需不需要啥证明,还是每个人都有查的权利?
还在吗?
在在
属于机密,只有资格的单位和人员才能才看,如武汉大学遥感院的人
聘请律师可以查吗?或者让村里面的村干部开个证明?行不行?
具体的我没查询到需不需要证明什么的,你可以试试,
可以找找关系
看有没国土局里的人
你说这个只有卫星拍摄过,就肯定有记录或者资料,不会查不到吧?这个卫星拍摄间隔多少时间更新一次啊?
不会查不到的,现在是大数据时代,就算他几年更新一次,但记录也会在的
好的,谢谢你
不客气!希望我的回答能帮到你!满意的给个五星好评!祝你生活幸福!