微信别人换了头像我这却还是显示的是以前的头像,怎么回事~

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-23
微信别人换了头像我这却还是显示的是以前的头像,怎么回事~
微信头像自己进行更换了,但是自己的头像依然是之前的那个,遇到这个情况不知道怎么回事的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲,一起来看看为什么头像还是原来的。微信头像换了怎么还显示原来的1、网络延迟造成的,等待一会就好了2、手机的内存不足造成的,清理内存就可以了3、网速不行造成的,更换网络重试4、服务器的问题,卸载软件,重新更新即可微信怎么设置个性签名:操作环境:手机:iPhone12系统:ios14软件版本:微信7.0.21打开微信,点击个人微信号选择更多然后选择个性签名,输入自己想要写的文字,点击保存就可以了微信手机版2021微信手机版2021V7.0.21 官方最新版西西手游网 / 171.5M / 20-12-01