我是做服装的,有营业执照和注册品牌,但是没有注册公司,做衣服是找的加工厂,吊牌标签上写经销商的时候应该怎么称呼自己?我看别人的都是“**市某某公司,我没有公司该怎么写?

1个回答
摘要 你有营业执照,营业执照上面的名称就是你的名称,不一定是某某公司,个体户也是可以的,比如某某经营部等等,你名称是什么就怎么称呼。如果不明白,你把你营业执照发上来,我告诉你
咨询记录 · 回答于2021-05-15
我是做服装的,有营业执照和注册品牌,但是没有注册公司,做衣服是找的加工厂,吊牌标签上写经销商的时候应该怎么称呼自己?我看别人的都是“**市某某公司,我没有公司该怎么写?
你有营业执照,营业执照上面的名称就是你的名称,不一定是某某公司,个体户也是可以的,比如某某经营部等等,你名称是什么就怎么称呼。如果不明白,你把你营业执照发上来,我告诉你
我执照上的是“年年服装店”…这个写上去太丑了吧……
吊牌标签上写经销商年年服装店…有点奇怪,在合法的范围内能换个合适的名称嘛?
可以换名字的,你去工商所办理变更就可以,如果你想跟别人一样叫什么什么公司,你重新成立一家公司就可以了,现在成立公司很快很方便,又没有什么成本
所以我不更换名字的情况下,必须跟营业执照上注册的名称一致对吗?如果我把“年年服装店”写成“年年服装经营部”这样能用吗?
是的,必须跟营业执照一致
好的,谢谢