苹果6s开不了机,iphone6s plus无法开机怎么办

1个回答
摘要 1.
iphone6 plus无法开机,首先我们要排除的是我们手机的电量是否用完。
2.
如果是电量不足的原因,那这时我们用充电器与手机连接进行充电,待电量恢复后即可正常开机
咨询记录 · 回答于2021-05-08
苹果6s开不了机,iphone6s plus无法开机怎么办
1.iphone6 plus无法开机,首先我们要排除的是我们手机的电量是否用完。2.如果是电量不足的原因,那这时我们用充电器与手机连接进行充电,待电量恢复后即可正常开机
最晚电量低于20,充电到今天早上,发现机器黑屏了开不了
3.其次我们可以先把无法开机的iphone6 plus进行强制关机。强制关机只需要同按“电源键”和“Home键”并且时间达到几秒后即可。4.强制关机后,紧接着我们按电源键开机,那这时我们的手机就应该可以正常开机。5.此外,我们也可以把无法开机的iphone6 plus和我们的电脑进行连接。6.当手机与电脑连接后,我们打开电脑上的iTunes,然后利用它的恢复功能或者还原手机设置即可。7.最后,如果上面的这些开机解决方法都无法解决问题的话,那么我们这时就要去找售后维修了。
我是7p 苹果手机用时间长了都是这样 电池又问题了 或者充不上电 我都换了一次电池
换过电池了,平时都挺好,就这次突然这样了。
我试试连电脑吧,充电器连了6个小时了,没有任何变化
拿去维修部看看
手机年限到了
好的,谢谢啦
不客气