怎么把文件发送到别人的qq邮箱

1个回答
摘要 发文件到别人的qq邮箱需要先打开手机里的QQ邮箱,然后点击QQ邮箱右上角的加号,选择写邮件,接着点击右侧的回形针图标添加文件,再点击收件人,选择收件人,最后点击发送即可。
咨询记录 · 回答于2021-09-04
怎么把文件发送到别人的qq邮箱
发文件到别人的qq邮箱需要先打开手机里的QQ邮箱,然后点击QQ邮箱右上角的加号,选择写邮件,接着点击右侧的回形针图标添加文件,再点击收件人,选择收件人,最后点击发送即可。
可是收件人里没有这个没有人怎么办
可以手动输入
我要发的文件在qq收藏云里面怎么添加
在“分享方式”页面选择“保存到qq收藏”的方式。
分享方式在哪
就是在选择文件的时候会有的啊
在我的文件中寻找
在本地文件中
好了
[比心]
如果可以的话麻烦您为我点亮赞哦
谢谢亲亲了