去都江堰和青城山住哪里合适

1个回答
摘要 都江堰和青城山的住宿很多,而且你也是自驾完全不用担心,你如果想住宿比较好,可以选择豪生这种比较贵的,如果你想一般的话有新泯酒店,都有温泉还是不错,如果市区可以看看四季和玉垒酒店(有温泉),还有可以去虹口看看那边有一个酒店还有温泉,叫景豪好想…你在携程看看,酒店很多,你不用担心…
如果是青城山你可以住在泰安古镇里面,住宿也多,可以考虑客栈民宿,现在晚上估计还有萤火虫
咨询记录 · 回答于2021-10-07
去都江堰和青城山住哪里合适
都江堰和青城山的住宿很多,而且你也是自驾完全不用担心,你如果想住宿比较好,可以选择豪生这种比较贵的,如果你想一般的话有新泯酒店,都有温泉还是不错,如果市区可以看看四季和玉垒酒店(有温泉),还有可以去虹口看看那边有一个酒店还有温泉,叫景豪好想…你在携程看看,酒店很多,你不用担心…
如果是青城山你可以住在泰安古镇里面,住宿也多,可以考虑客栈民宿,现在晚上估计还有萤火虫