女生分手后有了新欢什么情况下还会想起前任的好?

1个回答
摘要 亲,女生有新欢了肯定会想起前男友,原因如下:
1、因为女生会时不时地把现男友和前男友进行比较,至于目的,要么是为了更加的确定自己的现男友比前男友好很多,要么就是为了让现男友在某些方面要比前男友做得更好。
2、女生多数是感性的,哪怕有了新的男朋友,前男友对于她们而言还是她们人生中一段不能被磨灭的记忆,不是因为她还喜欢前男友,只是一段记忆而已。
3、现男友没有前男友好。如果现男友对自己不够好,她就会时常想起前男友的好。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
女生分手后有了新欢什么情况下还会想起前任的好?
亲,女生有新欢了肯定会想起前男友,原因如下:1、因为女生会时不时地把现男友和前男友进行比较,至于目的,要么是为了更加的确定自己的现男友比前男友好很多,要么就是为了让现男友在某些方面要比前男友做得更好。2、女生多数是感性的,哪怕有了新的男朋友,前男友对于她们而言还是她们人生中一段不能被磨灭的记忆,不是因为她还喜欢前男友,只是一段记忆而已。3、现男友没有前男友好。如果现男友对自己不够好,她就会时常想起前男友的好。
如果是这样的话。她打电话来怎么做呢
也就是说该不该当这个接盘侠
新鲜感过后,会有变化吗
又怎么处理这个问题呢
这个事情要看你们之间的感情是否依然还存在,你是否还是那个依然爱他,她是否愿意和你重归于好?这个问题主要就是你能不能过的你心里这个坎?如果你愿意接纳对方,你就可以做接盘侠
老师:她断联拉黑。估计耍多久才会移除?如果有一天她移除打电话?我现在应该怎么做呢!不能打电话骂她
以你现在所描述的这个状态来看如果他跟他现任处理得很有感情很好那么黑会持续很长很长一段时间这个是没有固定期限的
因为我心里不是滋味,我打电话臭骂了她?如果心里有她?以后我就不骂了
如果你用了这种过激的行为和语言,那么你们的断联和拉黑将会永久持续下去
已赞过