为了防止地接社向导游员下达接待任务时出现失误,在接团前导游员应该怎么做

1个回答
摘要 写回答
攸声旅游
同名公众号,推荐特惠酒店&度假产品
首先,你会拿到一份计调给你的任务单,里面会有具体行程。拿到这份行程后,你需要和三方核对。
1.网页,现在很多都是OTA(Online Travel Agency),先和网上行程对比下,有没有更新变动;
2.游客,有些游客可能是门店报名的,看看他们的行程和你是否有出入;
3.地接,见到地接后,要及时核对行程,自费项目等,看下三方行程是否一致。
最后,说一下,有些产品预售期长达半年。半年间,旅行计划会有所变更,一般产品经理出发前都会告知,并且及时给客人做出补偿。如果产品经理有遗忘,客人提出后,也需要导游或领队,帮忙解决疑虑。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
为了防止地接社向导游员下达接待任务时出现失误,在接团前导游员应该怎么做
写回答攸声旅游同名公众号,推荐特惠酒店&度假产品首先,你会拿到一份计调给你的任务单,里面会有具体行程。拿到这份行程后,你需要和三方核对。1.网页,现在很多都是OTA(Online Travel Agency),先和网上行程对比下,有没有更新变动;2.游客,有些游客可能是门店报名的,看看他们的行程和你是否有出入;3.地接,见到地接后,要及时核对行程,自费项目等,看下三方行程是否一致。最后,说一下,有些产品预售期长达半年。半年间,旅行计划会有所变更,一般产品经理出发前都会告知,并且及时给客人做出补偿。如果产品经理有遗忘,客人提出后,也需要导游或领队,帮忙解决疑虑。
希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话请辛苦动下手指头点下赞哦!谢谢~后边还有问题的话可以点击我的头像进行对一咨询哟
已赞过