德兴市801路公交站距德兴高铁站有多远

1个回答
摘要 亲,乘坐901路,或801路车,到德兴汽车站,然后下车到德兴汽车站始发站,乘坐客运巴士到达德兴高铁站下车,步行240m,到达目的地德兴站。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
德兴市801路公交站距德兴高铁站有多远
亲你好,很高兴为你解答问题。打字需要一点时间,请您耐心等候片刻,一定给您一个满意的答复,谢谢!
亲你好,经过我的查询和分析,从德兴市801路公交车到德兴高铁站,开车需要大概50km(公里)的路程,过两个红绿灯,九块钱的过路费。大概行车时间为46分钟。
亲,外出期间一定要做好严格的个人防护,坚持佩戴口罩,保持安全的社交距离,严格遵守疫情防控规定,积极主动配合疫情防疫人员检测工作。祝您出行愉快。
有公交车吗?
亲,乘坐901路,或801路车,到德兴汽车站,然后下车到德兴汽车站始发站,乘坐客运巴士到达德兴高铁站下车,步行240m,到达目的地德兴站。
大约需要多长时间?
乘坐公交车用时比较久,全程大约需要两个小时40分钟,经过32站,步行大约500m。