怎么谈恋爱啊

1个回答
摘要 哈哈。朋友。你这个问题问的好啊。几乎所有人都谈过恋爱。但是要说起恋爱怎么谈,恐怕一般没人总结过。谈恋爱分4个步骤,认识他/她-了解他/她-爱上他/她-娶回家。在这个理论基础上可以分为几种情况。
第一,你追他/她。
当你追一个人的时候要认真分析对方的外型,装扮,兴趣爱好,语言习惯,性格特点,朋友圈子。掌握了这些再下手,就易如反掌。
第二,他/她追你。
这个很简单,感觉对就从了吧······
第三,相互都有感觉。
别害怕。说出来你就是赢家。不管你是女的男的。
第四,热恋中。
多制造点浪漫,没事送点小礼物,每天追问一个电话,问问今天开心不开心。晚上发个晚安的短信。所有纪念日就记到备忘录里。随时给对方一个小惊喜。偶尔关心一下家里人,不要天天都约会。个人认为2天半约会一次。旅游,逛街,吃饭,唱歌,游乐场,电玩城,图书馆,公园都是很好的场所。有的花钱,有的不花钱。自己看经济情况。另外还有一招,百试百灵,在自己的QQ空间或者博客。经常写写自己和他/她在一起的小幸福。对方看了绝对对着屏幕笑出声。
第五,同居中。
这就是传说中的试婚。平时如果时间不多。只有晚上见面,就多聊天,多沟通感情,一起看看电视。家务活别分工,两个人相爱了,就别整那些协议之类的。那样会让氛围有冲突。一定要主动做家务。不到一个星期,对方绝对觉得过意不去,就会帮你分担。哪怕是再懒的人也觉得不好意思了。再说为了心爱的人干点活没什么,谁让你爱上他/她了呢。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
怎么谈恋爱啊
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
哈哈。朋友。你这个问题问的好啊。几乎所有人都谈过恋爱。但是要说起恋爱怎么谈,恐怕一般没人总结过。谈恋爱分4个步骤,认识他/她-了解他/她-爱上他/她-娶回家。在这个理论基础上可以分为几种情况。第一,你追他/她。当你追一个人的时候要认真分析对方的外型,装扮,兴趣爱好,语言习惯,性格特点,朋友圈子。掌握了这些再下手,就易如反掌。第二,他/她追你。这个很简单,感觉对就从了吧······第三,相互都有感觉。别害怕。说出来你就是赢家。不管你是女的男的。第四,热恋中。多制造点浪漫,没事送点小礼物,每天追问一个电话,问问今天开心不开心。晚上发个晚安的短信。所有纪念日就记到备忘录里。随时给对方一个小惊喜。偶尔关心一下家里人,不要天天都约会。个人认为2天半约会一次。旅游,逛街,吃饭,唱歌,游乐场,电玩城,图书馆,公园都是很好的场所。有的花钱,有的不花钱。自己看经济情况。另外还有一招,百试百灵,在自己的QQ空间或者博客。经常写写自己和他/她在一起的小幸福。对方看了绝对对着屏幕笑出声。第五,同居中。这就是传说中的试婚。平时如果时间不多。只有晚上见面,就多聊天,多沟通感情,一起看看电视。家务活别分工,两个人相爱了,就别整那些协议之类的。那样会让氛围有冲突。一定要主动做家务。不到一个星期,对方绝对觉得过意不去,就会帮你分担。哪怕是再懒的人也觉得不好意思了。再说为了心爱的人干点活没什么,谁让你爱上他/她了呢。