为什么用火狐浏览器不能上网,用其他浏览器就可以?

1个回答
摘要 请检查你的Firefox代理设置如果设置出错了就不能用火狐浏览器上网:
点击 Firefox 窗口顶部的 Firefox 按钮并选择 选项 菜单。选择高级 面板.选择 网络 .在连接这部分, 点击设置,修改你的代理设置:
咨询记录 · 回答于2021-08-04
为什么用火狐浏览器不能上网,用其他浏览器就可以?
请检查你的Firefox代理设置如果设置出错了就不能用火狐浏览器上网:点击 Firefox 窗口顶部的 Firefox 按钮并选择 选项 菜单。选择高级 面板.选择 网络 .在连接这部分, 点击设置,修改你的代理设置:
之前已经操作完了,不解决问题,火狐还是显示连接失败
如果还是不行建议卸载重装一下
还是不可以,浏览器其他都可以打开,就是无法与shopify服务器链接
那可以去其他网站吗?
那可能是服务器的问题。您可以先使用其他浏览器,
因为shopify只支持谷歌和火狐,谷歌也是这个情况,360其他都不支持
微软的edge浏览器呢?
不可以
您试过了吗