标柴和豆柴的区别怎么辨别?

1个回答
摘要 1.身高:
标准柴犬的身高在38-41cm。母柴会比公柴体型小一些,母柴的身高在35-38cm。豆柴体型比标柴要小很多,豆柴的身高在25-35cm。母豆柴体型更小在25-30cm。
2.体重
标准柴犬的体重在9-11kg。母柴的体重更轻,体重在7-9kg。豆柴的体重会比标柴更轻一些,与标准柴犬的母柴体重接近
3.豆柴面部比标准柴犬小而圆,嘴吻短,面部特质紧凑立体。
咨询记录 · 回答于2021-10-03
标柴和豆柴的区别怎么辨别?
1.身高:标准柴犬的身高在38-41cm。母柴会比公柴体型小一些,母柴的身高在35-38cm。豆柴体型比标柴要小很多,豆柴的身高在25-35cm。母豆柴体型更小在25-30cm。2.体重标准柴犬的体重在9-11kg。母柴的体重更轻,体重在7-9kg。豆柴的体重会比标柴更轻一些,与标准柴犬的母柴体重接近3.豆柴面部比标准柴犬小而圆,嘴吻短,面部特质紧凑立体。
价格①标柴最低价格在6k左右②豆柴价格比标柴价格高,豆柴幼犬都要在1w5以上。
回复对您有帮助的话请给一个赞哟谢谢!
才三个月,能帮助分辨一下吗?
公还是母亲。
是母
拍一个抬头的亲。
狗狗的脸向上的。
照片
谢谢了(´▽`)ノ♪
嘴,眼睛。都符合特征。
不客气。回复对您有帮助的话请给一个赞哟谢谢!
已赞过