为什么有的人脑子笨,有的人脑子聪明?

1个回答
摘要 天生有些人聪明是因为开了窍,天生笨人着是没开窍不过七窍开一窍就很好了,很多笨人以勤补拙,多能开一窍成为专业人才,能达到很高的高度,聪明人反而因为过早开窍学什么也快,从而不好好学,走上了别的路,也是有的
咨询记录 · 回答于2021-10-22
为什么有的人脑子笨,有的人脑子聪明?
天生有些人聪明是因为开了窍,天生笨人着是没开窍不过七窍开一窍就很好了,很多笨人以勤补拙,多能开一窍成为专业人才,能达到很高的高度,聪明人反而因为过早开窍学什么也快,从而不好好学,走上了别的路,也是有的
所以聪明和笨各有优势
我反而觉得笨点好
希望可以帮到你