女生说怎么可能怎么回复?

1个回答
摘要 她的意思是,她不想单独叫你,即使叫你也是跟她前任喝喝酒
咨询记录 · 回答于2021-11-16
女生说怎么可能怎么回复?

您好,女生说怎么可能,可以这样回复:亲爱的,没有什么不可能的,你如果有什么觉得奇怪的地方,可以说出来哦
叫你这么可能 要叫就叫你带我前任来跟他喝顿酒还差不多
这是他说的
她的意思是,她不想单独叫你,即使叫你也是跟她前任喝喝酒
是的
你跟女生什么关系呢?她喜欢你吗?
我喜欢他
喜欢他就大胆的去追求,向他表达你的心意
怎么表达呢
你就说:我见到你的第一眼就喜欢上你了,我觉得你特别漂亮,特别优秀,我想时刻陪伴着你,照顾你,希望你能给我一次机会
叫你喝酒,那是不可能的,
说明对方不想叫你喝酒,那就不去喝酒
已赞过