初三毕业直接读美术学校好还是努力考去高中, 再去大学学美术专科好?

1个回答
摘要 建议初三毕业就学,打好基础…高中学美术的时候不用那么辛苦,通过联考上大学,美术生的文化分不用那么好的,400多就可以上了,重点大学可能要单考,建议重点抓速写!联考看这个拉分!
咨询记录 · 回答于2021-07-12
初三毕业直接读美术学校好还是努力考去高中, 再去大学学美术专科好?
建议初三毕业就学,打好基础…高中学美术的时候不用那么辛苦,通过联考上大学,美术生的文化分不用那么好的,400多就可以上了,重点大学可能要单考,建议重点抓速写!联考看这个拉分!
希望帮到你
感谢老师!
上高中后 在高一时候,在校也学习学校办的美术课,与中考后没考上高中 选择美术学校 ,两者有不同吗?哪个好?
辛苦啦老师!让您费心了!
按你现在的水平,你只能当兴趣,如果未来要从事插画行业,你要付出的辛苦真的很大,要有个准备。我目前在集训班工作,很多初中生画的都不错,但是集训班是艺考方向的,未必是你喜欢画的,但是你要是打算未来从事艺术类的工作,你只能先学这些基础。祝好吧,很多事没有很难,只要踏出第一步并坚定的走下去不动摇的,加油
希望帮到你