比智高是真是假

1个回答
摘要 你好,比智高是国药准字号药品,在药监局有备案,确实是有一定的药效的,但不是长高的效果。比智高在说明书上写的作用非常明确,就是儿童和孕妇补钙用的。 比智高宣传的长高效果来源于赖氨酸,赖氨酸是构成蛋白质的基本单位,是组成人体蛋白质的21种氨基酸之一,其在食物中就可以广泛的获取到,无需另服药品。比智高是一种帮助孩子生长发育的药品,主要是补充宝宝体内的钙质,帮助促进孩子正常的生长发育。其主要针对受众是青少年,适用年龄为0岁到骨骺线闭合前都可以,一般女孩子为0到16周岁左右,男孩子为0到18周岁左右,骨骺线会基本闭合。
咨询记录 · 回答于2021-08-19
比智高是真是假
你好,比智高是国药准字号药品,在药监局有备案,确实是有一定的药效的,但不是长高的效果。比智高在说明书上写的作用非常明确,就是儿童和孕妇补钙用的。 比智高宣传的长高效果来源于赖氨酸,赖氨酸是构成蛋白质的基本单位,是组成人体蛋白质的21种氨基酸之一,其在食物中就可以广泛的获取到,无需另服药品。比智高是一种帮助孩子生长发育的药品,主要是补充宝宝体内的钙质,帮助促进孩子正常的生长发育。其主要针对受众是青少年,适用年龄为0岁到骨骺线闭合前都可以,一般女孩子为0到16周岁左右,男孩子为0到18周岁左右,骨骺线会基本闭合。
希望我的回答对您有所帮助!祝您生活愉快!如果对回答感到满意,辛苦点个赞哦!