请问1974年阴历3月5日早上7点出生是什么命 五行缺什么

1个回答
摘要 1974年3月5日出生属虎的人上等乙木向阳,英华外发,主人聪明,但泄气,只利他人,不利己。坐下伤官正财,正官顺生,有钱,富裕,男命乙巳,多晚婚,可得贤妻,但支中伤官见官,过于刚强,不守纪律,武将者,喜开杀戒。
咨询记录 · 回答于2021-08-21
请问1974年阴历3月5日早上7点出生是什么命 五行缺什么
1974年3月5日出生属虎的人上等乙木向阳,英华外发,主人聪明,但泄气,只利他人,不利己。坐下伤官正财,正官顺生,有钱,富裕,男命乙巳,多晚婚,可得贤妻,但支中伤官见官,过于刚强,不守纪律,武将者,喜开杀戒。
五行缺金