一个男人删了你微信。你加他他又同意。他这是什么心理?

1个回答
摘要 您好,很高兴可以为您解答问题。
如果你是女性的话,是因为这个男人的耐性有限,觉得和你没有发展成为恋人的可能,就把你的微信删除,当你发出添加微信好友邀请,他又觉得还有机会,所以他同意你添加微信好友的邀请。
希望回答可以帮助到您,有不明的地方可以继续问。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
一个男人删了你微信。你加他他又同意。他这是什么心理?
您好,很高兴可以为您解答问题。如果你是女性的话,是因为这个男人的耐性有限,觉得和你没有发展成为恋人的可能,就把你的微信删除,当你发出添加微信好友邀请,他又觉得还有机会,所以他同意你添加微信好友的邀请。希望回答可以帮助到您,有不明的地方可以继续问。
如果一个男人真的不喜欢了,可以绝情到什么地步?
我和他真的就这样错过了吗?
如果一个男人真的不喜欢一个女人,而这个女人还一直纠缠的话,就会从不喜欢变成讨厌这个女人的,说出来的话也会非常绝情。
女人可以不爱,但是不要失去自尊,这是做人的基本要求,何必为一个不爱自己的人失去自尊呢?
我可能就是意难平
不知道他是喜欢还是不喜欢
爱情好难懂
那也不能和自己过不去吧,放下了你就会发现,他也只不过你是生命中的一个过客。
已赞过