建行办理信用卡需要什么条件

1个回答
摘要 亲亲您好~办理建设银行信用卡基本条件:年龄在18周岁至70周岁之间,具有完全民事行为能力,有稳定的职业和收入,信用状况良好,有按时还款的能力,均可申请建设银行信用卡。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
建行办理信用卡需要什么条件
亲亲您好~办理建设银行信用卡基本条件:年龄在18周岁至70周岁之间,具有完全民事行为能力,有稳定的职业和收入,信用状况良好,有按时还款的能力,均可申请建设银行信用卡。
我有自己的公司,有建行的对公账户,户里有三十万流动资金,我如果申请信用卡,额度会有多少?
亲,建设银行信用卡的额度是按照信用卡等级来划分的。其中,建行普卡的授信额度一般在3000元到10000元人民币之间,建行金卡的授信额度则在10000元到50000元人民币范围内,建行白金卡的授信额度一般都在5万元以上。
我能申请到金卡吗?
亲办理金卡的收入条件是年收入10万或以上并且能提供证明,或存款20万以上,且保持有半年以上。
已赞过